sportsregions
Envie de participer ?
CNBV : une fin de saison encore chargée :

Des compétitions qui s’enchaînent les unes après les autres : Des Passeports de l’eau et Pass’Compétions pour 6 jeunes et l’équipe de 4 nageurs handisport s’est rendue à Valence pour la 4ième journée régionale.

Ce samedi, le CNBV avait une séance de test « Passport de l’eau » pour Aodhan, Ines, Lina et une séance de « Pass’Compétition » pour Thalya, Elora et Stecy où toutes les 6 ont réussi les épreuves. Bravo à eux !

Puis dimanche, la section Handisport s’est rendue à Valence pour participer à la 4ième journée régionale qui clôture également la saison par le classement régionale Auvergne Rhône Alpes. Benjamin Prince, Rémi Kempf ont fait 4 nages et Julien Archipoff et Manon Haab ont concouru dans 6 nages. Une après-midi chargée, les nages se sont vites enchaînées mais le club de Valence leur a réservé un buffet de clôture de saison fort sympathique et mérité. En termes de classement général, nous pouvons noter que Manon termine sur la première marche du podium dans sa catégorie des filles de la région Auvergne Rhône Alpes et en global, la section CNBV Bellegarde avec uniquement 5 nageurs comparée aux autres clubs plus grands termine 5ième sur 13 clubs et 8ième sur 13 en catégorie Garçons et 3ième en catégorie Filles.

Félicitations à tous les 5 nageurs pour la belle performance et pour l’assiduité aux compétitions.

Le CNBV et les partenaires section Handisport, la Compagnie Nationale du Rhône, le Rotary Club de Bellegarde, le Comité Départemental de l’Ain et Apicil félicitent à nouveau Manon et l’ensemble des nageurs de la section Handisport. A suivre prochainement mi-juin pour Julien et Manon le Championnat de France N2 et N1 qui se tiendra à Pau.