sportsregions
Envie de participer ?
CNBV : COMPETITION AVENIRS 09/03 ET JEUNES JUNIORS ET PLUS 10/03

Samedi après-midi déplacement à Oyonnax pour les avenirs et pré avenirs du CNBV, 11 participants de Bellegarde, et pour 9 d’entre eux c’était la première compétition. Deux nageurs ont réussi le pass-compétition Rayan et Ethan, félicitations à eux.

A noter les médailles de Bastien Haab (1er au 100 Papillon, 2ème au 50 nage libre et 3ème au 200 nage libre) et Rayan El Gaouzi qui gagne ses deux courses 50 Papillon et 50 nage libre. Félicitations à tous nos nageurs qui sont su dominés leur appréhension et se sont très bien comportés.

Dimanche 10 mars toute la journée ce sont les jeunes pour le plot n°3 et les juniors et plus pour le championnat départemental qui se sont retrouvés à Ferney-Voltaire pour une compétition qualificative.

30 nageurs du CNBV se sont confrontés à tous les nageurs du département.

Kadriye et Nolann ont participé à leur première compétition dans le groupe jeune.

Noah Duchemann gagne ses 6 courses du dimanche, Manon Tornier gagne 4 courses et finit une fois 2ème au 100 nage libre, Manon Haab gagne le 400 nage libre, Matheo Korger finit 3ème au 200 nage libre et Cynthia Eyraud finit aussi 3ème au 50 nage libre dans la catégorie juniors. Dans l’ensemble, une bonne progression de nos nageurs, à remarquer Ilona qui améliore toutes ces nages. Félicitations à tous les nageurs du groupe juniors et plus

Chez les jeunes, Mathis Dantas complète sa collection de qualifications avec le 100 m nage libre et 400 nage libre, une bonne progression de tous lors de cette journée.

Une très longue journée pour les nageurs, entraineurs et officiels au bord du bassin et félicitations à tous, pour leur patience, car certains d’entre eux avaient participé à l’opération ensachage tout le samedi afin de recueillir des fonds pour leur prochain stage à Echirolles et pour pouvoir participer à des meetings plus éloignés que les compétitions du département.

Prochaine compétition pour les grands qui se sont qualifiés Bron les 23/24 mars , les jeunes et plus les 13/14 avril Oyonnax et pour les avenirs Bellegarde le 12 mai.