sportsregions
Envie de participer ?
CNBV section Valide : Jeunes et Juniors au Meeting d’Oyonnax

Le CNBV était tout le week-end au meeting d'Oyonnax avec 8 nageurs jeunes et juniors en bassin de 50 mètres.

16 records personnels ont été amélioré dans une compétition de plus de 450 nageurs où les places en finale étaient chères. Ce sont les jeunes qui se sont distingués avec 5 finales sur l'ensemble du week-end.

Mathis Dantas améliore son temps du matin d'un peu plus d'une seconde (30"61 au lieu de 31"65) et prends la 3ème place au 50m papillon, il accède aussi à la finale au 50m Nage libre et prend également la 3ème place avec un temps de 28"14. Il rate la finale du 100m Nage libre en se classant 9ème (les 8 premiers entraient dans la finale).

Evan Duchemann a fait également 2 finales. Sur le 100m Brasse, il termine 5ème en améliorant le temps du matin de 3 secondes (1'25"06 pour 1'28"33)  et il finit 3ème au 50 brasse en améliorant de plus d'une seconde. Igorian Burki a accompagné Evan en finale du 50m Brasse avec le 8ème temps initial il termine finalement 8ème en faisant mieux niveau temps.

Les juniors n'ont pas démérité mais le niveau était élevé dans cette catégorie mélangée avec les seniors.

Le groupe compétition part en stage durant ces vacances à coté de Grenoble durant 5 jours en piscine extérieure de 50 mètres. Cohésion du groupe et endurance au programme.