sportsregions
Envie de participer ?
CNBV : weekend 10 et 11 mars  compétition avenir + compétition jeune et test ENF

Ce matin trois licenciés CNBV ont fait le déplacement à Oyonnax pour passer le deuxième test de l'école de natation, le pass-port de l’eau et l'ont réussi. Bravo à Maxence Clément et Milly. Milly a pu enchaîner, vu son âge, avec le pass-compétition qu'elle a réussi. Félicitations aux trois candidats.

L'après-midi à Bellegarde, à la piscine communautaire VALSEO, passage du pass-compétition pour six nageurs. 5 réussites sur 6 pour Emma, Aya, Rose, Axel, Aimina Félicitations à eux et à Stéphane l’entraîneur. Puis enchaînement compétition catégorie avenir 2éme journée du Natathlon que deux nageurs ayant les tests ENF, pour cette compétition, Cécilia et Bastien de très bons résultats avec deux médailles pour Cécilia. Bastien arrive quatrième dans un classement de deux années d’âges lui étant le plus jeune, la saison prochaine devrait lui être plus favorable. Cette journée n’a pu se dérouler que grâce aux bénévoles, merci aux nageurs du club Alexane, Elodie, Laurie Aurélien, Ilona, Manon H, Quentin, nageurs et Amélie parent de jeune nageur non compétitrice, et à tous les officiels du club présent ce jour-là.

Le dimanche 11 mars, a vu la catégorie jeune partir à Oyonnax pour la 2ème étape du Natathlon. 16 nageurs ont brillamment participé avec une grosse amélioration technique. Sur cette compétition les nageurs ont dû surmonter l'épreuve d'un 1500 m Nage Libre et les filles un 800 m Nage Libre. Ils ont tous très bien nagé et leur entraineur est très fier de chacun d'eux. Nous retrouverons ces nageurs le dimanche 29 avril pour la troisième journée Natathlon à Ambérieu.