sportsregions
Envie de participer ?

Place à un meeting Sprint pour les Juniors et plus du CNBV à Oyonnax

Meeting Sprint Oyonnax 28/01/2024

Ce week-end du 28/01, nous avions compétition à Oyonnax le dimanche après-midi compétition pour les nageurs juniors et plus du CNBV. Ils ont affronté les autres clubs sur la plus petite distance possible,50 mètres.

Du 50m Papillon, 50m Dos, du 50m Brasse et du 50m Crawl, tout le monde s'est frotté aux 4 nages. Petites distances mais nages intenses en termes d’effort.

Nous pouvons noter des chronos rapides qui ont permis à Bastien Haab de se hisser en finale du 50m Dos avec une 3ième place au classement et un temps de qualification en grille supérieure pour ses prochaines compétitions. Quant aux 7 autres nageurs du CNBV (de gauche vers la droite suivi ensuite de Bastien), Haroun Azekri,,Boris Battistelli, Léa Nicolin, Julie Nicolin, Lola Chennaz, Elise Laurent, Elena Penin, nombreux ont été les temps améliorés, ce qui démontre l’efficacité des entraînements réalisés jour après jour. Les félicitations à leur coach Morgan Boudon.

Nous retrouverons les Benjamins dimanche prochain à Belley pour une nouvelle rencontre départementale.