sportsregions
Envie de participer ?

Le dimanche 7 juin a eu lieu la finale régional du Natathlon, c’est à partir du classement régional du Natathlon que se sont qualifiés les 48 premiers du classement de 11 ans en filles et en garçons mais aussi les 32 premiers du classement de 10 ans en filles et en garçons.

Dans cette liste cinq nageurs du CNBV ont été qualifiés Rondot Alexis, Dantas Mathis, Jean-Mairet Gaëtan, Cheddadi Wassim et Tornier Manon.

Les 11 ans effectuaient le 100 NL 100 brasse 100 dos 100 pap et 400NL, Alexis RONDOT seul représentant des 11 ans pour le club obtient une médaille d’or au 100 brasse et la deuxième place au classement général effectué par le total des points obtenus par les 5 nages, ce qui est très prometteur pour la saison prochaine en benjamins.

Les 9-10 ans avaient des plus petites distances, les 50 m dans les quatre nages et pour terminer le 200 NL, Manon termine 6éme, Gaétan 11éme, Mathis 17éme, Wassim 28éme.

Félicitations à ces nageurs qui ont représentés le CNBV, et nous les retrouverons pour certains, dimanche à la Coupe ESPOSITO en sélection départementale à Oyonnax.