sportsregions
Envie de participer ?

Ce dimanche 29 mai les nageurs de Bellegarde BENJAMINS ET PLUS ont effectué la dernière série de leur parcours Natathlon ou coupe de l’Ain soit la 4éme, de bons résultats pour tous avec une bonne, voire très bonne progression depuis le début de saison, et pour ceux qui avaient effectué déjà le parcours la saison précédente un doublement des points en une saison. Par exemple SENGKHAM avec 3598 points saison dernière obtient 6360 points cette saison et termine 19éme région, Quentin, Cynthia, Lorenzo, Sofia, Simon, Laurie ont tous améliorés leur temps et leur classement à l’issue de cette 4éme journée..

Pour les nageurs de la Coupe de l’Ain, Aurélien, Louis, Edwin et Clélie de bons résultats avec une première place en cadet pour Edwin, ne leur reste qu’à concrétiser ses résultats lors du championnats de l’Ain le 26 juin à Divonne en bassin de 50m , et obtenir leur qualification région .

Résultats Natathlon Départemental 12-13 ans