sportsregions
Envie de participer ?
Championnat régional St Etienne des 13 et 14 juin et Coupe ESPOSITO Oyonnax le 14 juin

Championnat régional St Etienne des 13 et 14 juin 2015

Ce week-end du 13 et 14 juin 15 se déroulait à St Etienne les championnats régionaux été en bassin de 50 m. Cette compétition permettait de décrocher une qualification pour les championnats nationale 2 à Chamalières (11 et 12 juillet 15).

Tous les espoirs se portaient sur les épaules d’un seul nageur du CNBV, Alexandre Favier. Avec une préparation sérieuse, Alexandre avait le potentiel pour bien figurer dans cette compétition et décrocher un ticket pour les nationaux.

Hélas, en raison de départs tardifs au coup de sifflet du starter, il loupera sa qualification d’une seconde sur ses courses de prédilection. Reste à Alexandre à poursuivre ses efforts et profiter de cette expérience pour s’enrichir et appréhender les prochaines échéances de sa carrière de nageur avec plus de détermination.

Coupe ESPOSITO Oyonnax le 14 juin 2015

3 nageurs du club de Bellegarde ont été sélectionnés par le comité de l’Ain pour participer à la coupe Esposito Manon TORNIER, Alexis RONDOT et Gaétan JEAN MAIRET, compétition avenirs poussins par équipe de huit, parmi les six départements présents, l’Ain arrive à la deuxième place au général.

Prochaine compétition championnats de France N1 handisport à Montluçon les 19/20 juin .