Envie de participer ?

La section Handisport à Grenoble pour la CNC 3 de la saison

CNC 3 Handisport à Grenoble

Encore un week-end bien occupé pour le CNBV. Pour la section Handisport, il s’agissait de leur dernière compétition de la saison qui se termine. Trois nageuses Lina Aouad, Louise Debove et Manon Haab ont participé à cette journée du samedi 18 juin sous la grande chaleur estivale de ce week-end. Lina a été engagée sur 6 nages et Louise sur 4 nages. Toutes les 2 en pleine forme elles ont grignoté de belles secondes en améliorant leurs meilleures performances et de plus Lina a réalisé pour la première fois un 50m Papillon. Manon a été engagée sur 7 nages et ses chronos ont frôlés également ses records personnels. Nos 3 nageuses ont obtenu quelques podiums de cette journée dans leur catégorie, chose qui fait toujours grand plaisir. De plus à l’issue de cette 3ième CNC de la saison, le classement individuel des nageurs AURA ainsi que le classement par point des clubs ont été dévoilés.

Il faut noter que Manon termine sur la plus grande marche des nageurs Juniors Mixte et que le CNBV se classe 2ième club AURA tous nageurs confondus, derrière le club de Valence et devant le club d’Aix en Savoie. Podium réussit grâce à la participation assidue de nos 4 nageuses du CNBV Lina, Louis, Manon et Marina durant cette saison. Bravo à l’équipe et bravo à notre entraineur Pierre Gaiffe pour les progrès qu’il apporte de compétition en compétition à nos jeunes filles.

Le CNBV félicite encore les nageuses Handisport pour les résultats de cette belle saison et remercie tous ses partenaires.