Envie de participer ?
CNBV section Handisport : La section Handisport du CNBV termine 3ième meilleure club de natation de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour la saison écoulée

Ce samedi 15 juin la section Handisport du CNBV s’est rendue au Centre nautique Yves Nayme à Saint-Etienne pour leur troisième et dernière journée régionale comptant pour le classement régional AURA. Trois nageurs ont participé à cette compétition : Rémi Kempf a nagé 4 nages et a notamment fait un bond de 10 secondes sur son temps du 100m Dos avec 2:57.68. Julien Mathieu a réalisé 7 nages avec également un nouveau record personnel du 400m Nages Libres à 5:41.19. Quant à Manon Haab, également engagée sur 7 nages, a notamment amélioré son 100 PAP de 3 secondes avec 1:30.07. Une belle journée de clôture de saison où les 14 clubs AURA avaient plaisir de se retrouver.

A l’issue de cette compétition, il était le moment de dévoiler les classements régionaux individuels mixtes et par club. Rémi Kempf termine 9ième en catégorie Master. Julien Archipoff 13ième et Julien Mathieu 5ième en catégorie Sénior et enfin Manon Haab termine championne régionale AURA en catégorie Jeune. En termes de classement club, avec seulement 4 compétiteurs, la section Handisport CNBV obtient la médaille de bronze derrière Handivienne et Handisport Valence. D’excellents résultats pour nos nageurs qui donnent l’entière satisfaction au coach Stéphane Carbonne et au responsable de la section Handisport Dominique Haab.

Le CNBV, Le Département de l’Ain partenaire de Manon et les partenaires section Handisport, la Compagnie Nationale du Rhône, le Rotary Club de Bellegarde, le Comité Départemental Handisport de l’Ain et Apicil félicitent les nageurs, le coach et tous les bénévoles qui font tourner cette section à merveille de saison en saison.

Place à un peu de repos pour nos nageurs à partir de début juillet avant la reprise à la rentrée en septembre où nous comptons pouvoir accueillir avec plaisir encore davantage de personnes en situation d’handicap.