Envie de participer ?

3 nageuses Maîtres au Championnat Départemental à Oyonnax

Maîtres Départemental Oyonnax 20200118

Samedi 18 Janvier, 3 nageuses, Amélie Vila Valls, Marie-Camille Arnoux  et Céline Tornier,  de l’équipe des Maîtres se sont rendues à Oyonnax pour le championnat départemental de l’Ain. Ce fut l’occasion pour Amélie de participer à sa première compétition et de remporter une médaille au 50 Dos. Quant à Marie-Camille et Céline, celles-ci ont également pu améliorer leurs temps dans la plupart de leurs nages et remporter des médailles au 50 Dos, 100 4N pour Marie-Camille et 50 NL, 50 Brasse, 100 4N pour Céline.

Le club remercie Jennifer Joyal et Stéphane Mermillon, qui ont accompagné les nageuses en tant qu’officiels, mais également Elodie Mermillon et Manon Tornier, nageuses du groupe compétition, parties pour encourager les Maîtres, mais qui ont dû se retrouver au pied levé également derrière les chronomètres. Ceci a été l’occasion pour elles de découvrir une fois de plus l’environnement de leurs parents lors de leurs compétitions.

Cette soirée s’est clôturée par un apéritif et un repas convivial organisé par le club d’Oyonnax, et partagé avec les autres clubs de l’Ain. Tous sont rentrés contents de cette soirée et prêts à recommencer l’année prochaine.